R. Ramiro Barcelos, 2350 - Prédio 21 - 507
(51) 3359.6325
Facebook
Instagram
Twitter
Linkedin
Youtube
Covid-19
Home
O IATS
Quem Somos
Coordenação
Comitê Gestor
Pesquisadores
Orgãos de Fomento
Parcerias
Pesquisa
Projetos
Artigos
ATS
VBHC
IA para a Saúde
Ensino
Cursos
Resenhas
Recursos Humanos
Produções Técnicas
Notícias
Contato
Home
O IATS
Quem Somos
Coordenação
Comitê Gestor
Pesquisadores
Orgãos de Fomento
Parcerias
Pesquisa
Projetos
Artigos
ATS
VBHC
IA para a Saúde
Ensino
Cursos
Resenhas
Recursos Humanos
Produções Técnicas
Notícias
Contato
Ultra-processed foods: Cross-sectional and longitudinal association with uric acid and hyperuricemia in ELSA-Brasil
Ultra-processed foods: Cross-sectional and longitudinal association with uric acid and hyperuricemia in ELSA-Brasil
Autores na Equipe:
Antonio Luiz Pinho Ribeiro, Sandhi Maria Barreto
Periódico/Edição:
Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases
Ano:
2023
Link para acesso:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36411223/
Compartilhe: